Postfach in Microsoft Outlook 2016 einbinden
Damit Sie Ihr Postfach in Microsoft Outlook 2016 nutzen können, ist es zwingend erforderlich, die DNS Einträge für den Autodiscover zu setzen. Ohne diesen Eintrag ist die Einrichtung nicht möglich und Sie können Outlook 2016 nicht nutzen. Wie Sie die DNS Einträge setzen, erfahren Sie in diesem Artikel --> DNS Einstellungen zur Nutzung Ihrer eigenen Domain

Starten Sie Outlook 2016 um die Einrichtung vorzunehmen. Sollten Sie bereits Outlook gestartet haben, wählen Sie in der rechten oberen Ecke den Menüpunkt "Datei" aus. Eventuell können die ersten Schritte abweichen, da beim ersten Start von Outlook ein Wizard gestartet wird. Folgenden Sie diesem Wizard bis Sie die Möglichkeit erhalten, ein Postfach hinzuzufügen.

"Konto hinzufügen" auswählen.

Tragen Sie an dieser Stelle Ihre E-Mail Adresse ein, welche Sie z.B. auch über OWA nutzen (Beispiel: Max.Mustermann@kuhlma-it.ruhr)

Wichtig: Sollte in dem unten genannten Feld die E-Mail Adresse nicht mit Ihrer übereinstimmen, wählen Sie bitte "Anderes Konto verwenden" aus, da sonst die Einrichtung mit falschen Benutzerdaten durchgeführt wird.

Benutzername: Ihre E-Mail Adresse (Beispiel: Max.Mustermann@kuhlma-it.ruhr)
Kennwort: Ihr Passwort von Ihrer E-Mail Adresse

7 of 14 people found this helpful.