Welche DNS Einstellungen sollten gesetzt werden?
DNS Einträge können je nach Bedarf gesetzt werden. Es empfiehlt sich allerdings immer, eine Reihe von standard DNS Einträgen zu setzen, um den Betrieb der Webseite oder der E-Mail Dienste zu gewährleisten.

Die Einträge müssen nicht gesetzt werden. Dies ist lediglich eine Empfehlung, um z.B. ideal mit unseren Webspace Paketen (Plesk) arbeiten zu können.