Ihr Partner für Hosting und IT-Dienstleistungen im Ruhrgebiet - Kuhlma ITS


Wie starte ich meinen Cloud Server neu?
Sie können Ihren Cloud Server jederzeit im CloudPit Portal neustarten. Hierfür loggen Sie sich im CloudPit Portal mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kennwort ein.

Wählen Sie in der Gesamtübersicht den Server aus, den Sie gerne neustarten möchten.



In der rechten oberen Teil, können Sie Ihren Cloud Server Starten, Stoppen und Neustarten.


18 von 36 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.