Welches Panel zur Administration steht mir zur Verfügung?
Wir setzen für unsere Webhosting und E-Mail Hosting Pakete auf Plesk 17.8.x Plesk ist sehr einfach zu administrieren und bietet Ihnen die Möglichkeit, z.B. One-Click Installationen von WordPress, Joomla oder anderen bekannten Content Management Systemen durchzuführen. Derzeit haben wir auf verschiedenen Testsystemen auch schon Plesk Onyx installiert und prüfen die eventuellen Möglichkeiten einer Migration.

17 von 38 Nutzern fanden diesen Eintrag hilftreich.