Wie lange dauert die Bereitstellung meiner Bestellung?
Ihre Bestellungen werden werktags innerhalb von 12 Stunden nach Bestelleingang eingerichtet und freigeschaltet. Am Wochenende erfolgt die Freischaltung innerhalb von 24 Stunden - Im Regelfall erhalten Sie Ihre Daten aber bereits vor Ablauf dieser Zeit. Aufgrund einer Vielzahl von Bestellungen mit falschen Daten, ist eine vorherige Prüfung der Bestellung und eine eventuelle telefonische Authentifizierung leider notwendig geworden.

Folgende Produkte werden direkt nach Zahlungseingang freigeschaltet (PayPal)

- Webspace
- E-Mail Hosting (Keine Hosted Exchange oder Office 365 Accounts)
- SSL Zertifikate

Sollten Ihre Zugangsdaten länger auf sich warten lassen, schauen Sie bitte in Ihren SPAM-Ordner oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice.